Récemment, un site présentant une drôle d'image (voir à droite) a ouvert ses portes sous le nom de Zelda2008.com. Sur ce site il n'y a rien d'autre que cette image qui laisse supposer plein de choses...
Vu le style de l'artwork, il y a fort à parier qu'il s'agit d'un site et d'un visuel créé de toute pièce par un fan, le site Kotaku affirme d'ailleurs que le nom de domaine zelda2008.com a très peu de chances d'avoir été réservé par Nintendo. En effet ce domaine a été enregistré chez GoDaddy, alors que Nintendo a pour habitude de passer par des solutions réseau plus poussées.
Quoiqu'il en soit, cette simple page agite à sa manière quelques forums même si la majorité des gens pense raisonnablement qu'il ne s'agit là que d'un fake.
A voir : Zelda2008.com, Kotaku">Kotaku
“Zelda2008 alimente les rumeurs du web” par MTLZ (The Triforce) est mis à disposition selon les termes de la licence Creative Commons Paternité-Pas d'Utilisation Commerciale-Pas de Modification 2.0 France.
Webmasters, vous pouvez publier cet article sur votre site, à condition de :
Commenter cette actualité